Montag, 16. November 2009

Dumm gelaufen

Da bittet doch Bennigsen tatsächlich um eine Spielverlegung und nachdem alles eingetütet ist brauchen wir Ersatz und spielen ohne Rainer. Gott sei Dank liefen die Doppel auch mal bei uns normal. Das heißt eins gewonnen Jürgen u. Stefan. Die anderen für den Gast. Ein Satzergebnis von Mike u. Thomas erinnerte mich doch sehr an alte Zeiten 4. Satz gewonnen mit 22:20. Oben dann mal wieder Stefan, sorgt für den Ausgleich. Matthias gegen die 1 ohne Chance. Jürgen lullt bis in den 5. aber ohne wirklich zählbares für uns herauszuholen. Marcus in einem ausgeglichenen Spiel verliert aber ebenfalls. Unten passieren wieder unglaubliche Dinge. Mike kann einem leidtun spielt gut, spielt richtig und verliert den 4. u. 5. Satz in der Verlängerung. Da kann man nur heulen und sich immer nur fragen warum. Thomas als Ersatz ohne Chance. Plötzlich steht es 2:7. Oben Stefan mit einer taktischen Meisterleistung verliert 1. Satz, danach recht souverän. Matthias ohne Probleme, wir verkürzen auf 4:7. Jürgen gewinnt endlich mal ein Fünfsatzspiel für uns und Marcus nach verlorenen 1. Satz, gewinnt eindeutig. Dann Drama die Zweite bei Mike. Er verliert den zweiten Satz 16:18, gewinnt den dritten tolle Moral, um dann doch wieder zu verlieren. Thomas ohne Chance und der Gast nimmt beide Punkte mit nach Hause.