Freitag, 27. November 2009

Gemütliches Beisammensein

Zwei in ihrer Tabelle ausgeglichene Mannschaften trafen im Regionspokal aufeinander. Unsere I.Herren durfte also nach Poggenhagen fahren. Wir trafen auf eine nette Truppe, die ihren Gast gleich mal zwei Doppel zur Führung abgab. Nur Rainer u. Mike hatten Probleme und verloren. Oben durfte diesesmal Jürgen ran und überzeugte mit seinem Sieg. Stefan verlor den ersten Satz, machte dann aber alles recht schnell klar. Matthias in der Mitte überraschte leicht negativ und verlor, während Rainer ohne Probleme gewinnen konnte. Sehr schweres Spiel für Marcus, deutliche Probleme mit der Aufschlagsannahme konnten erst im fünften Satz endgültig beseitigt werden und schon führten wir mit 6:2. Mike in guter Form verlor den vierten in der Verlängerung, um dann doch im fünften den siebten Punkt sicherte. Stefan zum Zweiten und der die nächste Pokalrunde war erreicht. Der Gastgeber zeigt sich auch nach der Niederlage sehr gesprächig und schon war der Tisch mit Würstchen u. Kartoffelsalat gedeckt. Das ließen uns natürlich nicht zweimal sagen und griffen kräftig zu. So könnte man immer gewinnen.