Sonntag, 22. November 2009

Harter Fight beim Tabellenletzten

Langes zittern und bibbern bei unserer ERSTEN. Nachdem wir zwei Doppel siegreich gestalten konnten, Jürgen u. Stefan gewannen ebenso, wie Rainer u. Mike. Im oberen Paarkreuz war es dann Matthias, der den Punkt für uns markierte. Ich war ohne Chance, gegen einen sehr stark aufspielenden Zweier. In der Mitte gab es einen harten Kampf von Jürgen, der einen Zweisatz Rückstand noch drehte, während Marcus sang u. klanglos verlor. Unten spielte Rainer gegen Ersatz und sicherte den fünften Lohnder Punkt. Mike haderte mit der Rückhand und verlor in vier Sätzen. Clever spielten dann Stefan u. Matthias und gewannen locker jeweils in drei. Mit einer 7:4 Führung war der Sieg nun greifbar. Aber das Drama ging weiter. In Serie verloren Jürgen und Marcus in fünf und Rainer in drei. Somit Ausgleich zum 7:7. Also Mike ran gegen Ersatz, ein reines Nervenspiel. Ganz ehrlich ich möchte so ein Spiel nicht spielen. Parallel mussten Jürgen und ich zum Entscheidungsdoppel an den Tisch. Hatten aber ein super Lauf und gewannen recht sicher in drei Sätzen, dadurch konnten wir noch die letzten Ballwechsel bei Mike mitanschauen, der im vierten Satz in der Verlängerung gewinnen konnte. Somit dritter Auswärtssieg in Folge für uns. Glückwunsch Mike.